De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, presentamos las siguientes Políticas, lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que el simple envío que haga o haya realizado de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estas Políticas, Términos y Condiciones:

1. De conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, TWM, S.A. DE C.V., será el Responsable que decida sobre el tratamiento de datos personales, únicamente en el caso de que se le hubiera aportado por cualquier medio su información personal.

2. El domicilio de TWM, S.A. DE C.V. es Anaxágoras No. 1354, Col. Letrán Valle, C.P. 03650, Delegación Benito Juárez, Teléfono (55) 22822150, Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

3. Los términos "Datos Personales" y "Datos Sensibles" tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Los "Datos Personales" y/o "Datos Sensibles" que usted haya o pueda proporcionar al Responsable de la información tendrán, el uso que se describe a continuación de forma enunciativa, pero no limitativa:

+ Para identificarle, contactarle, llamarle, ubicarle, comunicarle, enviarle información, así como para su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

+ El uso de los "Datos Personales" y/o "Datos Sensibles" tendrá relación directa con el tipo de interacción que usted tenga con el Responsable y sus filiales, ya sea comercial, laboral, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

+ En caso de Robo o Fraude de alguna de las personas, en contra de nuestra compañía o alguna de sus filiales comerciales, toda la información recabada será usada para la ubicación, localización y procesamiento civil, mercantil o judicial, además de la denuncia electrónica en nuestro sitio de internet propio o de terceros, hasta que se cubra o pague el daño financiero, civil o industrial.

+ La temporalidad del manejo de los "Datos Personales" y/o "Datos Sensibles" será indefinida, a partir de la fecha en que usted los proporcionó o haya proporcionado al Responsable de la Información, que desde luego usted podrá oponerse en Cualquier momento que lo considere oportuno.

5. Una vez que usted entregue al Responsable sus "Datos Personales" y/o "Datos Sensibles", le manifestamos que éstos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita en la actualidad o en el futuro, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus "Datos Personales" y/o "Datos Sensibles" por parte de terceros no autorizados.

6. Los "Datos Personales" y/o "Datos Sensibles" únicamente podrán ser proporcionados a terceros o a cualquier autoridad local o federal con requerimiento legal escrito por autoridad competente que cumpla los requerimientos dentro del estricto cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

7. El tratamiento de sus "Datos Personales" y/o "Datos Sensibles", que ha o haya puesto a disposición del Responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el Responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza tácita y expresamente al Responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

8. El Titular tendrá en todo momento el acceso a sus "Datos Personales" y/o "Datos Sensibles", ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje a TWM, S.A. DE C.V. con dirección en Anaxágoras No. 1354, Col. Letrán Valle, C.P. 03650, Delegación Benito Juárez, Teléfono (55) 22822150, Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Para lo anterior, deberá hacernos saber expresamente los derechos de acceso, difusión, rectificación, cancelación u oposición que desea ejercer sobre sus "Datos Personales" y/o "Datos Sensibles", así como el propósito para el cual los aportó y en general cumplir los requisitos mencionados en el artículo 29 de laLey Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares por lo que las solicitudes deben de contener:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

9. Tratándose de "Datos Personales" y/o "Datos Sensibles", usted tendrá derecho a que el Responsable le informe sobre cualquier transferencia que llegase a efectuar de los mismos a cualquier tercero o autoridad local o federal, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior. En caso de que la solicitud sea de una autoridad local o federal mediante requerimiento escrito solo será informado de la transferencia de la información.

10. En el supuesto de que el Responsable pretendiera dar un uso diferente a los "Datos Personales" y/o "Datos Sensibles" que usted le ha proporcionado, le será notificada tal circunstancia por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado anteriormente.

11. Tratándose de "Datos Personales" y/o "Datos Sensibles", usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

El cambio a las actuales Políticas de Privacidad de la Información podrá efectuarse en cualquier momento y será publicado en esta misma sección anotando los cambios y fecha de los mismos siempre en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

SOLICITAR INFORMACIÓN:

Oficinas Corporativas

+52 (55) 22822150

 

Correo electrónico

vgalvez@twm.com.mx